Aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation müssen wir unser Sommerfestival für 2020 leider absagen. Wir hoffen, 2021 wieder dabei zu sein. In der Zwischenzeit bleibt ihr sicher und gesund.

Gott segne euch,

Das Team der Hafenkirche

Due to the current Covid-19 situation, we unfortunately have to cancel our Summer Festival for 2020. We hope to be back in 2021. In the meantime, stay safe and healthy.

God bless,

The Hafenkirche Team

Vom 04. bis 05. Juli 2020 veranstalten wir unser drittes Sommerfest. Ihr seid herzlich eingeladen, mit uns ein Wochenende voller spannender Aktivitäten für jedes Alter zu verbringen. Alles ist kostenlos – als Gemeinde in Sachsenhausen ist es unsere Vision, ein Segen für die Nachbarschaft zu sein.

Bitte kommt und feiert mit uns den Sommer gemeinsam!

Hafenkirche

On 04-05 July 2020 we will host our third Sommerfest. You are warmly welcome to join us for a weekend full of fun activities for all ages. Everything is free of charge – as a local church in Sachsenhausen, our vision is to be a blessing to the neighbourhood.

Please come and join us and celebrate the summer together!

Hafenkirche

ANFAHRT

Adresse: Im Park (neben dem Spielplatz), Höhe Brückenstraße & Schifferstraße, Sachsenhausen

Öffentliche Verkehrsmittel:  Der Park liegt zwischen der Lokalbahnhof, Schweizer Platz und Frankfurt Sud Stationen – es ist etwa 5 Minuten von jeder Stationen zu Fuß.

Sommerfest 2018 (Allerheiligentor)

Sommerfest 2019 (Brückenstraße Spielplatz)