Vom 04. bis 05. Juli 2020 veranstalten wir unser drittes Sommerfest. Ihr seid herzlich eingeladen, mit uns ein Wochenende voller spannender Aktivitäten für jedes Alter zu verbringen. Alles ist kostenlos – als Gemeinde in Sachsenhausen ist es unsere Vision, ein Segen für die Nachbarschaft zu sein.

Bitte kommt und feiert mit uns den Sommer gemeinsam!

Hafenkirche

On 04-05 July 2020 we will host our third Sommerfest. You are warmly welcome to join us for a weekend full of fun activities for all ages. Everything is free of charge – as a local church in Sachsenhausen, our vision is to be a blessing to the neighbourhood.

Please come and join us and celebrate the summer together!

Hafenkirche

ANFAHRT

Adresse: Im Park (neben dem Spielplatz), Höhe Brückenstraße & Schifferstraße, Sachsenhausen

Öffentliche Verkehrsmittel:  Der Park liegt zwischen der Lokalbahnhof, Schweizer Platz und Frankfurt Sud Stationen – es ist etwa 5 Minuten von jeder Stationen zu Fuß.

Sommerfest 2018 (Allerheiligentor)

Sommerfest 2019 (Brückenstraße Spielplatz)