Hinweis: Während der Lockdown in Deutschland noch andauert, treffen wir uns weiterhin nur auf Zoom: Kindergottesdienst @10:00, Erwachsene @ 11:00 (siehe Link unten). Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns bitte über den WhatsApp-Button oder über unsere Kontaktseite. Vielen Dank für dein Verständnis.

Wichtig: Sobald der Lockdown beendet ist, werden wir uns wieder persönlich um 09:30 & 11:00 Uhr treffen. Jeder Besucher der Gottesdienste muss sich vorab über Eventbrite (Link unten) ein kostenloses Ticket registrieren. Mit der Anmeldung zu den persönlichen Gottesdiensten erklärst du dich auch mit unserem Gesundheitskonzept einverstanden.

Gottesdienste

In der Hafenkirche finden Sie entspannte und einladende Gottesdienste. Wir lieben es, Gott gemeinsam zu preisen, aus der Bibel zu lernen, zu beten und uns gegenseitig zu ermutigen.

Unser familienfreundlicher Service ist in Englisch und Deutsch und Besucher sind herzlich eingeladen, uns jederzeit zu besuchen.

Every Sunday morning, 10.30 Coffee ~ 11.00 Start

2nd floor, Walter-Kolb-Straße 9-11, Sachsenhausen, 60594 Frankfurt

Lob und Anbetung, Gebet, Lehren aus der Bibel und gemeinsames Brotbrechen. Wir betreiben auch einen separaten Kinderclub für Kinder jeden Alters.

Hafenkirche Kindergottesdienst

Jesus umgab sich gerne mit Kindern und uns geht es nicht anders! Wir wollen, daß sich Kinder bei uns im Gottesdienst wohlfühlen und mitmachen können, wenn sie wollen. Deswegen fangen wir jeden Sonntag mit einem besonderen Lied für die Kinder an (mit Bewegungen für die Großen und die Kleinen).

Nach dem Lobpreis gehen die Kinder zu unserem Hafenkirche Kids Club. Dort lesen wir mit ihnen Geschichten aus der Bibel, malen und basteln (die irrsten Sachen), spielen und singen und beten mit Ihnen für Ihre Sorgen. Eltern dürfen natürlich auch gerne dabeibleiben.

Walter-Kolb-Straße 9-11, Sachsenhausen, 60594 Frankfurt am Main

Öffentliche Verkehrsmittel

Die Walter-Kolb-Straße liegt zwischen der Lokalbahnhof, Schweizer Platz und Frankfurt Sud Stationen – es ist etwa 5 Minuten von jeder Stationen zu Fuß.

Mit dem Auto

Sonntags kann man kostenfrei auf der Walter-Kolb-Straße und in umliegenden Straßen parken. Direkt gegenüber dem Gebäude an der Walter-Kolb-Straße gibt es auch einen öffentlichen Parkplatz (Die Stunde kostet 1.50 Euro).