Gottesdienst

Gottesdienste in der Hafenkirche sind ungezwungen und entspannt, und Kinder sind bei uns herzlich willkommen. Gemeinsam wollen wir Gott ehren, von der Bibel zu lernen, beten und einander ermutigen.

Wann: Jeden Sonntag, 10:30 Kaffee ~ 11:00 Start

Wo: Walter-Kolb-Straße 9-11, Sachsenhausen, 60594 Frankfurt (mehr Informationen weiter unten)

Was: Lobpreis, Gebet, Lehre aus der Bibel und das gemeinsame Abendmahl. Unser familienfreundlicher Gottesdienst ist auf Deutsch und Englisch und für Kinder gibt es parallel eine Kindergruppe.

Hafenkirche Kids Club

Jesus umgab sich gerne mit Kindern und uns geht es nicht anders! Wir wollen, daß sich Kinder bei uns im Gottesdienst wohlfühlen und mitmachen können, wenn sie wollen. Deswegen fangen wir jeden Sonntag mit einem besonderen Lied für die Kinder an (mit Bewegungen für die Großen und die Kleinen).

Nach dem Lobpreis gehen die Kinder zu unserem Hafenkirche Kids Club. Dort  lesen wir mit ihnen Geschichten aus der Bibel, malen und basteln (die irrsten Sachen), spielen und singen und beten mit Ihnen für Ihre Sorgen. Eltern dürfen natürlich auch gerne dabeibleiben.

Adresse: Walter-Kolb-Straße 9-11, Sachsenhausen, 60594 Frankfurt am Main

Öffentliche Verkehrsmittel: Die Walter-Kolb-Straße liegt zwischen der Lokalbahnhof, Schweizer Platz und Frankfurt Sud Stationen – es ist etwa 5 Minuten von jeder Stationen zu Fuß.

Mit dem Auto: Sonntags kann man kostenfrei auf der Walter-Kolb-Straße und in umliegenden Straßen parken. Direkt gegenüber dem Gebäude an der Walter-Kolb-Straße gibt es auch einen öffentlichen Parkplatz (Die Stunde kostet 1.50 Euro).