Vom 22. bis 23. Juni veranstalten wir unser zweites Sommerfest. Ihr seid herzlich eingeladen, mit uns ein Wochenende voller spannender Aktivitäten für jedes Alter zu verbringen. Alles ist kostenlos – als Gemeinde in Sachsenhausen ist es unsere Vision, ein Segen für die Nachbarschaft zu sein.

Bitte kommt und feiert mit uns den Sommer gemeinsam!

Hafenkirche

On 22-23 June we will host our second Sommerfest. You are warmly welcome to join us for a weekend full of fun activities for all ages. Everything is free of charge – as a local church in Sachsenhausen, our vision is to be a blessing to the neighbourhood.

Please come and join us and celebrate the summer together!

Hafenkirche

ANFAHRT

Adresse: Im Park (neben dem Spielplatz), Höhe Brückenstraße & Schifferstraße, Sachsenhausen

Öffentliche Verkehrsmittel:  Der Park liegt zwischen der Lokalbahnhof, Schweizer Platz und Frankfurt Sud Stationen – es ist etwa 5 Minuten von jeder Stationen zu Fuß.

Sommerfest 2018 (Allerheiligentor)

Unser erstes Sommerfest 2018 war ein großer Erfolg! Wir liebten es, viele neue Leute kennenzulernen und viel Spaß miteinander zu haben. // Our first Sommerfest in 2018 was a great success! We loved meeting many new people and having lots of fun together.

Hier sind ein paar Fotos von 2018… // Here are a few photos from 2018…