Unter der Woche bei der Hafenkirche

Hafenkirche Hauskreise

Wir glauben, die ‚Kirche‘ sind die Menschen und nicht das Gebäude selbst. Deswegen verbringen wir auch gerne unter der Woche Zeit mit einander und nicht nur sonntags.

Während der Woche treffen wir uns in Hauskreisen in Frankfurt (und Offenbach) und essen gemeinsam, beten für einander, lesen Gottes Wort und ermutigen die, die ein bißchen Beistand brauchen. Diese Art von Gemeinschaft ist ein sehr wichtiger Bestandteil von dem, was wir als Kirche empfinden.

Oft gehen wir auch gemeinsam aus und haben Spaß in dieser großartigen Stadt. Im Sommer findet man uns oft beim Picknicken am Mainufer oder in einem Frankfurter Park, es wird gebruncht und gegrillt und gemeinsam der beste Kaffee der Stadt gesucht. Ihr seid herzlich eingeladen!

Wenn Ihr mehr über unsere Hauskreise herausfinden wollt, dann schreibt uns hallo@hafenkirche.de

Gebetsabende

Zu beten ist für uns sehr wichtig und wir treffen uns wöchentlich zum gemeinsamen Gebet. Jeden Donnerstag Abend um 19.00-20.o0 Uhr sind wir im Stadtzentrum, um für die Stadt, das Land und Gottes Reich hier auf Erden zu beten. Seid dabei!

Wenn Ihr mehr herausfinden wollt, sprecht uns einfach an einem Sonntag an.

Hafenkirche Infoabende

Wenn Ihr mehr über uns herausfinden wollt, seid Ihr herzlich zu einem unserer Infoabende eingeladen. Dort könnt Ihr mehr über uns herausfinden und alle Fragen stellen, die Euch so auf dem Herzen liegen. Dazu gibt es auch immer Kaffee und ganz viel selbst gemachten Kuchen.

Fragt uns einfach Sonntags oder guckt auf unserer Events Page nach dem nächsten Termin.

LEAD - Leiterschaftstraining von Relational Mission

LEAD ist ein Relational Mission Leiterschaftstraining. Der Kurs umfasst sowohl theologische Lerneinheiten als auch solche über Leiterschaftsentwicklung, Lebensfragen und Gemeindeaufbau. Unterstützt wird dieses Training durch ein persönliches Mentoring in der lokalen Gemeinde.

Wir wünschen uns, dass so viele Menschen wie möglich trainiert, gelehrt und ausgerüstet werden um in Gottes Reich Leiterschaft übernehmen zu können. Egal ob du jung, alt, ein Mann oder eine Frau bist, ob du in der Gemeinde oder am Arbeitsplatz zur Leiterschaft berufen bist, LEAD ist für dich!