Allerheiligentorfest 16. - 17. Juni 2018

**SAMSTAG, DEN 16. JUNI 2018**

10.00 Uhr ~ 17.00 Uhr Im Park
(siehe unten für weitere Details)

Für Jung und Alt & alles ist kostenlos!

Hafenkirche Frankfurt lädt Euch zu einem Fest im Park ein. Es wird viele tolle Aktivitäten geben:

• Kinderolympiade
  • Kubb Spielen
  • Kinderschminken
  • Gemeinschaftskunst
  • Kaffee und Kuchen
  • Luftballontiere
  • Live Musik
  • Häkeln
  • Basteln
  • Und vieles mehr…

**SONNTAG, DEN 17. JUNI 2018**

11.00 Uhr ~ 12.30 Uhr: Familienfreundlicher Gottesdienst
@Mainhaus Stadthotel, Lange Straße 26, 60311 Frankfurt

13.00 Uhr ~ 15.00 Uhr: Internationales Picknick im Park
Bitte bringt etwas aus Eurer Nation zum Teilen mit

ANFAHRT

Adresse: Im Park (neben dem Spielplatz), Höhe Allerheiligentor & Obermainanlage, Frankfurt Innenstadt

Öffentliche Verkehrsmittel: Der Park liegt zwischen der Konstablerwache and Ostendstraße – es ist etwa 5 Minuten zu beiden Stationen zu Fuß.

Mit dem Auto: Sonntags kann man kostenfrei auf der Langen Straße und in umliegenden Straßen parken. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Parkplatz. Die Einfahrt liegt auf dem Allerheiligentor, 60311 Frankfurt. Wenn ihr aus südlicher Richtung vom Main kommt, fahrt die Obermainlage entlang und biegt dann links an der Ampel ab (vorsicht dort überqueren Fahrräder zur gleichen Zeit). Die Einfahrt ist dann gleich rechts nach der LIEBE Skulptur. Die Stunde kostet 1.50.